1 чашка жаренных тыквенных семечек,
1/3 чашки тертого сыра «Пармезан»,
1ч. Ложка цедры лимона,
2ч. Ложки лимонного сока,
½ чашки тыквенного масла.
Все ингредиенты сложить в миску и взбить миксером до состояния однородной массы.
Французский батон порезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.
Намазать пюре (тесто) на горячий хлеб.
Оставшуюся массу можно хранить в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.
Телефон: +7 (495) 407-16-45
Email: referent@arso.ru
125438, г.Москва, ул. Михалковская, дом 63Б, стр.1, 5 этаж, БЦ «Головинские пруды»