Штирийское тыквенное тесто

Ингедиенты

1 чашка жаренных тыквенных семечек,
1/3 чашки тертого сыра «Пармезан»,
1ч. Ложка цедры лимона,
2ч. Ложки лимонного сока,
½ чашки тыквенного масла.

Приготовление

Все ингредиенты сложить в миску и взбить миксером до состояния однородной массы.
Французский батон порезать, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать небольшим количеством измельченного чеснока и подрумянить на противне в духовке.
Намазать пюре (тесто) на горячий хлеб.
Оставшуюся массу можно хранить в холодильнике в закрытой посуде продолжительное время.

kaplya-radosti.ru

Телефон: +7 (495) 407-16-45
Email: referent@arso.ru

125438, г.Москва, ул. Михалковская, дом 63Б, стр.1, 5 этаж, БЦ «Головинские пруды»

Заказать обратный звонок, сделать заявку

Поля, помеченные "*" - обязательны для заполнение.
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.