Картофельный салат

Ингедиенты

картофель,
лук,
соль,
перец,
яблочный уксус и тыквенное масло.

Приготовление

Сварить картофель в мундире, почистить. Не дожидаясь полного остывания, нарезать ломтиками, добавить нашинкованный лук, соль, перец и уксус, заправить тыквенным маслом. Оставить мариноваться на полчаса.

kaplya-radosti.ru

Телефон: +7 (495) 407-16-45
Email: referent@arso.ru

125438, г.Москва, ул. Михалковская, дом 63Б, стр.1, 5 этаж, БЦ «Головинские пруды»

Заказать обратный звонок, сделать заявку

Поля, помеченные "*" - обязательны для заполнение.
Спасибо за обращение! Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Ой, что-то пошло не так! Повторите попытку позднее.